Перейти к основному содержанию
☰
Развернуть
Вы не вошли в систему (
Вход
)
Title
(4722) 30-18-78
Русский (ru)
Русский (ru)
English (en)
O'zbekcha (uz)
Română (ro)
Информация о курсе
В начало
Курсы
Современные методы анализа хозяйственной деятельности предприятий общественного питания (19.04.04 Технология продукции и организация обществен-ного питания) копия 1
Описание
Современные методы анализа хозяйственной деятельности предприятий общественного питания (19.04.04 Технология продукции и организация обществен-ного питания) копия 1
Автор курса: Калуцкая Н.А. С автором курса можно связаться по электронной почте:kalutskaya@bsu.edu.ru
Современные методы анализа хозяйственной деятельности предприятий общественного питания (19.04.04 Технология продукции и организация обществен-ного питания) копия 1
В начало