Перейти к основному содержанию
Вы не вошли в систему (Вход)
Title

(4722) 30-18-78

Пегас
Русский ‎(ru)‎
Русский ‎(ru)‎ English ‎(en)‎

СЭО Пегас

  1. В начало
  2. Курсы
  3. Высшее образование
  4. 1111. Институт фармации, химии и биологии
  5. 11110007. Кафедра технологии продуктов питания
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • » Далее
Международные требования к безопасности товаров (38.05.02 Таможенное дело)
Описание
Технохимконтроль в индустрии питания (19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания)
Описание
Пищевые добавки функционального назначения (19.04.04_ТПиООП_магистр)
Законодательство в сфере производства функциональных продуктов и разработка нормативно-технических документов на новые виды продуктов питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)
Описание
Технология продуктов функционального питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)
Описание
Современные технологии обслуживания на предприятиях индустрии питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)
Описание
Управление текущей деятельностью предприятий индустрии питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)
Описание
Управление качеством и безопасностью в индустрии питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)
Описание
Реология пищевых продуктов (19.04.04_ТПиООП_магистр)
Описание
Современные методы исследования сырья и продуктов питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)
Деловые коммуникации и лидерство (19.04.04_ТПиООП_магистр)
Описание
Бизнес-планирование инжиниринговых проектов на предприятиях индустрии питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)
Описание
Методы исследований в индустрии питания (19.04.04_ТПиООПП_магистр)
Описание
Высокотехнологичное производство продукции индустрии питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)
Описание
Методология проектирования продуктов питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)
Описание
Разработка нормативно-технических документов на новые виды продуктов питания (19.04.04_ТПиООП_магистр)
Описание
Научные основы личностного роста. (19.04.04_ТПиООП_магистр)
Описание
Биохимия пищевых продуктов (19.03.01_Биотехнология_бакалавр)
Описание
Аналитический контроль пищевых продуктов (04.04.01_Химия_магистр)
Описание
Нутрицевтики (33.05.01_Фармация; 19.03.04_ТПиООП_бакалавр)
  • 1 (текущая)
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • » Далее
Пропустить Элементы курса

Элементы курса

  • Ресурсы
  • ФорумФорумы
В начало
klass

Дистанционные и электронные образовательные технологии применяются на заочной форме обучения с 2002 года. В НИУ «БелГУ» накоплен огромный опыт в сфере их применения в учебном процессе. Использование современных информационно-коммуникационных технологий позволяет свести к минимуму различия между традиционным (аудиторным) режимом обучения и дистанционным.
Подробнее »

Свяжитесь с нами

Россия, 308015, г. Белгород, ул. Победы, 85

Телефон : (4722) 30-18-78

Электронный адрес : sdoadmin@bsu.edu.ru

Ресурс управления электронных образовательных технологий.
Техническая поддержка: E-mail: sdoadmin@bsu.edu.ru